Política de Privacidad

¿Quienes somos?

Servicios de Aseo Industrial Heyber Urbina E.I.R.L. (Instacleaners),

Fecha de entrada en vigencia.

Junio 11, de 2020

Dirección de nuestro sitio web.

https://instacleaners.cl

Preámbulo

Esta política de privacidad (“Política de Privacidad”) aplica únicamente al sitio web controlado por Servicios de Aseo Industrial Heyber Urbina E.I.R.L. («Instacleaners», «la empresa» «nosotros» o «nuestro») donde se publica esta Política de Privacidad (colectivamente los “Sitios) o a otras funciones interactivas o descargas que son propiedad o controladas por Instacleaners y que están disponibles a través del Sitio, o que interactúan con los Sitios y publican o enlazan con esta Política de Privacidad. Instacleaners es el controlador de datos (como se define a continuación) recogidos a través del Sitio, junto con los Controladores de Datos enumerados al final de esta Política de Privacidad, Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, Esta Política de Privacidad está diseñada para proporcionar información sobre nuestras prácticas de privacidad y recopilación de datos en línea. Tales como los tipos de información que recopilamos con respecto a los visitantes del Sitios, Esta Política de Privacidad no cubre ninguna información recopilada en ningún otro sitio web (a menos que se indique específicamente en el sitio web).

Por favor revise cuidadosamente esta Política de Privacidad. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta Política de Privacidad, comuníquese con el coordinador de privacidad de Instacleaners enviando un email a edgardo@instacleaners.cl. Además, revise los Términos de Uso, que rigen en el uso del Sitio.

Definiciones.

Para los fines de esta Política de Privacidad, los siguientes términos tendrán el significado establecido en esta sección.

Información Personal

cualquier información relacionada con una persona o entidad identificada o identificable (dependiendo de la jurisdicción desde la cual usted acceda a los Sitios), como nombre personal, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; fecha de nacimiento; género; número de identidad; nombre de la empresa, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono; puesto de trabajo; y productos de Instacleaners que posee y donde los compró.

Base de Datos

Cualquier conjunto organizado de Información Personal que esté sujeto al Procesamiento de Información (como se define a continuación), por medios electrónicos o de cualquier otra forma, cualquiera que sea el modo de recolección, almacenamiento, organización o acceso.

Procesamiento de la información

Cualquier operación y proceso sistemático, electrónico u otro, que permita la recopilación, registro, organización, almacenamiento, alteración, vinculación, evaluación, bloqueo, borrado, disociación y en general el procesamiento de información personal; Mediante transmisión búsquedas, interconexiones o transferencias.

Controlador de datos o Controlador de un archivo, registro, base de datos o banco de datos

La persona física o jurídica, pública o privada, que sea titular de un archivo, registro, base de datos o banco de datos o que tenga la autoridad para decidir cómo y por qué la información personal será procesada.

Disociación de la Información

Cualquier procesamiento de Información Personal para que la información obtenida no pueda ser asociada con ninguna persona identificada o identificable.

Parte Relacionada

Cualquier afiliado, entidad que controle Instacleaners y / o filiales de Instacleaners.

Promoción

Significa cualquier sorteo, concursos y otras promociones ofrecidas a través del Sitio que requieran registrarse.

Proveedores de Servicios

Cualquier proveedor de servicios de terceros, que no sea una Parte Relacionada, que puede realizar ciertos servicios para nosotros, tales como alojamiento de sitios web, cumplimiento de pedidos, entrega de materiales promocionales y ofertas de productos de Instacleaners, compensación y procesamiento de crédito y débito Pagos con tarjeta o realizar otros servicios en nuestro nombre. Una lista de estas compañías está disponible a petición.

Anunciantes

Significa cualquier anunciante de terceros.

Sitios Web de terceros

Significa otros sitios web o ubicaciones que son operados y controlados por terceros que no sean Instacleaners o sus Partes Relacionadas.

Condiciones relacionadas con el Procesamiento de la Información.

La base de datos mantenida por Instacleaners y el responsable del tratamiento de datos como se indica a continuación para el funcionamiento del Sitio donde se almacena la información personal, de acuerdo con esta Política de Privacidad, está debidamente registrada (si es aplicable y necesaria) en la jurisdicción donde se encuentra la base de datos. La Información Personal sólo será utilizada por Instacleaners para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.

Uso de Información Personal

Instacleaners puede utilizar su información personal, ya sea recopilada activamente o pasivamente:

(1) para proporcionarle información o servicios, o procesar transacciones que haya solicitado o haya acordado recibir;

(2) procesar su registro con los Sitios, incluyendo la verificación de que su dirección de correo electrónico está activa y es válida;

(3) mejorar los Sitios o nuestros servicios, personalizar su experiencia en los Sitios, o con su consentimiento para servirle contenido específico que sea relevante para usted;

(4) ponerse en contacto con usted con respecto a su uso del Sitio y, a nuestra discreción, los cambios a nuestras políticas;

(5) para fines comerciales internos; Y

(6) para los propósitos revelados en el momento en que usted proporcione su Información Personal. Además, con un propósito secundario, con su consentimiento, Instacleaners podrá utilizar su Información personal para la comercialización directa o indirecta de productos y servicios de Instacleaners. También tendrá derecho a optar por no participar en esta comunicación.

Colección Activa de Información Personal

En general, puede visitar los Sitios sin revelar su identidad o darnos información sobre usted. Sin embargo, para acceder o aprovechar algunas áreas del Sitio, podemos solicitarle que proporcione Información Personal. A tal solicitud, Instacleaners también solicitará su consentimiento expreso para recopilar activamente información personal de usted. Si usted acepta tal acción, el uso continuo del Sitio se entenderá como una afirmación de su consentimiento en otras solicitudes de Información Personal. Podemos obtener información demográfica o similar de los proveedores de servicios y, con su consentimiento, puede combinar esa información con la información personal que recopilamos y rastreamos (como el historial de transacciones, el registro de la garantía, el cumplimiento de las devoluciones, las devoluciones, etc.) para crear Un perfil en un individuo para que podamos proporcionarle servicios personalizados y comunicación interactiva, asesorarle sobre nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés, y para la investigación de mercado interno y el desarrollo de servicios. Tratamos toda esa información como Información Personal sujeta a esta Política de Privacidad.

La información personal puede ser solicitada y recogida en varios lugares y en varios formularios en los Sitios, incluyendo, pero no limitado a:

-Formularios de inscripción para boletines y otras comunicaciones por correo electrónico;
-Participación en sorteos (si lo permite la ley aplicable), concursos, subastas, encuestas, programas de descuento y otras promociones que puedan ofrecerse en el Sitio;
-Inscribirse para recibir información, como catálogos de productos.
-Registro para ser miembro del Sitio o registro de un producto o servicio de Instacleaners.
-Solicitar apoyo técnico;
-Enviar una consulta a través de Sitio;
-Comprar un producto del Sitio;
-Registrar la información de garantía del producto; y
-Comunicarse o interactuar con nosotros a través del Sitio.

Usted siempre puede optar por no enviar Información Personal, sin embargo, como resultado, es posible que no pueda acceder a ciertas características y funcionalidades del Sitio.

Si se ha registrado como miembro del Sitio, puede actualizar o modificar la información que proporcionó activamente a través del Sitio, incluida la información de contacto y las preferencias de marketing por correo electrónico. Puede hacerlo ingresando a su cuenta de usuario. Usted es responsable de mantener la exactitud de la información que nos envía.

Recolección Pasiva de Información

Además de la información personal que usted nos proporciona activamente, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar una variedad de tecnologías para recopilar información automáticamente cuando utiliza los sitios y cuando utiliza ciertos sitios de terceros (consulte «Publicidad en red y retargeting» abajo). Esta información puede incluir información demográfica, tipo de navegador, sistema operativo, dirección IP, identificadores de dispositivos móviles y otra información de este tipo. Esta información también puede incluir datos de flujo de clics, que es información acerca de las rutas de página por página que toma mientras navega por los Sitios y determinados sitios de terceros. Algunos terceros también pueden recopilar información similar cuando visite los Sitios u otros sitios web y servicios en línea.

Los métodos que nosotros y nuestros Proveedores de Servicios podemos usar para recopilar automáticamente dicha información son los siguientes:

Cookies

Las cookies son archivos de datos que se colocan en una computadora cuando se usa para visitar un sitio web. Estas cookies pueden utilizarse para muchos propósitos, incluyendo, sin limitación, el seguimiento de las preferencias del usuario y las páginas web visitadas mientras se utilizan los Sitios y ciertos sitios de terceros para fines de marketing y otros. Estos proveedores de servicios utilizan cookies o web beacons para ayudarnos a ofrecer contenido del sitio, compilar métricas y análisis del sitio y ayudarnos a mejorar y personalizar sus experiencias en los sitios y en nuestros esfuerzos publicitarios. Una lista de estas compañías está disponible a petición. Puede desactivar las cookies utilizando las preferencias de su navegador. Sin embargo, es posible que algunas funciones del sitio no funcionen correctamente o que funcionen lentamente si deshabilita las cookies. Tenga en cuenta también que la deshabilitación de cookies eliminará todas las cookies de su sistema, incluidas las que considere útiles, como contraseñas y nombres de usuario que haya guardado en sitios web visitados con frecuencia.

Web Beacons y Pixeles

Podemos incluir pequeñas imágenes gráficas llamadas web beacons, también conocidas como «etiquetas de Internet» o «clear gifs», o píxeles en nuestras páginas web y mensajes de correo electrónico. Podemos usar web beacons , píxeles o tecnologías similares para una serie de propósitos, incluyendo, sin limitación, contar el número de visitantes a los Sitios, monitorear cómo los usuarios navegan por los Sitios, contar cuántos correos electrónicos que enviamos fueron efectivamente se abrieron o para contar cuántos artículos o vínculos concretos fueron realmente vistos, y para el marketing de terceros como se describe a continuación en «Red de Publicidad y Retargeting».

Scripts embebidos

Un script embebido es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los sitios. Se descarga temporalmente en su computadora desde nuestro servidor web o un tercero con el que trabajamos, está activo sólo mientras está conectado a los sitios y se elimina o se desactiva a partir de ese momento.

La información recopilada pasivamente sobre usted, como la forma en que interactúa con el sitio y sitios de terceros, su uso de tinta y sus patrones de impresión, pueden combinarse o asociarse con su Información Personal. Además, podemos enviarle promociones de productos que creemos usted pueda estar interesado en recibir, basados en la información recopilada pasivamente. Si asociamos cualquier información recopilada pasivamente con Información Personal sobre usted, trataremos la información combinada como Información Personal. En cada una de estas instancias, aplicaremos esta Política de Privacidad a cualquier información recibida, a menos que se especifique lo contrario por nosotros.

Publicidad en Red y Retargeting

Donde se pueda legalmente utilizar, Instacleaners podrá participar en redes de publicidad en línea y en intercambios que muestren anuncios relevantes a los visitantes del sitio basados en sus intereses reflejados en su navegación en los Sitios y en determinados sitios de terceros que participan en las mismas redes e intercambios. Los anunciantes pueden recopilar información sobre los anuncios que aparecen durante el uso de Sitios y determinados sitios de terceros en qué anuncios se hace clic. Estas compañías utilizan cookies, web beacons, píxeles y otras tecnologías similares para recopilar de manera pasiva información de usted a través de correos electrónicos de Instacleaners y basada en su actividad en los Sitios y en determinados sitios de terceros que pueden usarse para personalizar la publicidad que ve en el Sitio o en otra parte En la red. La recopilación de dicha información a través de estos métodos puede permitir que los anunciantes rastreen cada vez que se le envía un anuncio en línea de ese anunciante. Esto significa que algunas informaciones sobre su navegación en los Sitios y determinados sitios de terceros pueden ser compartidas con estas empresas con el fin de publicar anuncios en los Sitios y en determinados sitios de terceros, y Instacleaners puede recibir de algunas de estas compañías información sobre Su actividad en los Sitios y en los sitios de terceros que ha visitado. El sitio no responde a las señales de “no rastrear”.

Esta información se utiliza con fines de marketing y la práctica se denomina a veces «retargeting» para indicar que la información de un retailer se utiliza para sugerirle productos relevantes ofrecidos por otro retailer. Esta Política de Privacidad no cubre el uso de información que dichos terceros puedan haber recopilado de usted (por ejemplo, tipo de navegador, sistema operativo, nombre de dominio, día y hora de visita, página (s) visitada) o los métodos utilizados por Los terceros para recopilar esa información (por ejemplo, cookies, web beacons y gifs claros). Haga clic en estos enlaces para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de estas empresas. No hacemos declaraciones ni garantías con respecto a las políticas o prácticas comerciales de dichos anunciantes de terceros y le animamos a familiarizarse con sus políticas de privacidad. También puede obtener más información sobre cómo inhabilitar la re-segmentación o retargeting de publicidad de red en «Salir de re-segmentación de publicidad”.

Información de Terceros

Podemos, de vez en cuando, obtener información suplementaria acerca de usted de fuentes de terceros o de nuestros socios de marketing en relación con sitios web o promociones de marcas compartidas y de servicios de publicidad en red (ver arriba). Si recibimos información personal de una fuente de terceros y / o combinamos la información que recibimos de estas fuentes de terceros con su Información Personal, trataremos esa información y la información combinada como Información Personal. No somos responsables de la exactitud de la información proporcionada por terceros ni de cómo tales terceros recopilan y usan dicha información.

Loterías, Concursos y Promociones.

Podemos ofrecer Promociones. Al participar en una Promoción, usted está de acuerdo con los términos, las condiciones o las reglas oficiales que rigen dicha Promoción, que pueden contener requisitos específicos de usted, incluyendo, excepto cuando la ley lo prohíba, que los patrocinadores de la Promoción usen su Nombre, voz y / o agrado en publicidad o marketing asociados con la Promoción. Si usted decide ingresar una Promoción, su Información Personal puede ser revelada a terceros o al público en relación con la administración de dicha Promoción, incluyendo, sin limitación, en relación con la selección del ganador, el cumplimiento de los premios y según lo requerido por la ley o permitido por las reglas oficiales de la Promoción, como en una lista de ganadores.

Revelación de Información

Salvo que se disponga lo contrario, Instacleaners no comparte, alquila ni vende ninguna Información Personal que recopile, a terceros para propósitos de comercialización o solicitud de terceros. Podemos, a nuestra entera discreción, compartir con terceros tales como anunciantes, socios de negocios y demás información que era anterior a dicho intercambio, sujeto a Disociación de Información. Por ejemplo, podemos comunicar que cierto porcentaje de visitantes y clientes de nuestro sitio web son usuarios de PC o usuarios de MacIntosh.

Además, podemos compartir información personal con terceros tal como se describe en el momento en que usted proporciona la información y bajo las siguientes circunstancias:

Proveedores de Servicios: Podemos compartir su Información Personal con Proveedores de Servicios, que estarán prohibidos de usar su Información Personal para cualquier propósito que no sea proporcionar esta asistencia y están obligados a proteger la Información Personal recopilada por ellos en nombre de Instacleaners o divulgada a ellos por Instacleaners y para cumplir con los principios generales de privacidad descritos en esta Política de Privacidad.

Publicidad de Retargeting: en la medida en que lo permita la ley aplicable, Instacleaners puede compartir cierta información de usuario acerca de usted, incluida cierta información personal limitada, con los anunciantes mediante el uso de cookies, web beacons y píxeles, colocados en correos electrónicos de Instacleaners y en los sitios. Esta información acerca de usted permite a los Anunciantes realizar un seguimiento de sus preferencias y páginas web visitadas mientras utiliza los Sitios y determinados sitios de terceros y utilizar esa información para orientar la publicidad en nombre de Instacleaners. Instacleaners no comparte su información con terceros para sus propios fines de marketing.

Transferencias de Negocio: Instacleaners puede compartir Información Personal con sus Partes Relacionadas con fines comerciales internos. Instacleaners también se reserva el derecho de revelar y / o transferir toda información recopilada, ya sea a través de o en conexión con los Sitios o de otra manera, incluyendo Información Personal, a terceros en caso de una propuesta o real compra, venta (incluyendo liquidación, , embargo, fusión o cualquier otro tipo de adquisición, disposición, transferencia, traspaso o financiamiento de la totalidad o parte de Instacleaners o de cualquiera de los negocios o activos o acciones de Instacleaners o de una subsidiaria o división de la misma Para que usted continúe recibiendo los mismos productos y servicios del tercero. Además, la Información Personal puede ser transferida a jurisdicciones que pueden no proporcionar protección adecuada de datos personales.

Obligaciones Legales y de Seguridad: Hasta el máximo permitido por la ley aplicable, también podemos transferir y divulgar información de usuario, incluyendo Información Personal, a terceros: (i) en caso de que debamos responder a citaciones u otros procesos legales o si dicha divulgación es requerida o permitida por la ley; ii) a petición de las autoridades gubernamentales que realicen una investigación; (iii) proteger y / o defender los Términos de Uso u otras políticas aplicables a los Sitios; o (iv) proteger la seguridad personal, la vida, la salud, los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier individuo. En la medida de lo permitido por la ley aplicable, también podemos utilizar direcciones IP, identificadores de dispositivos móviles o cualquier otra información que recopilamos para identificar a los usuarios, y puede hacerlo en cooperación con propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet o proveedores de servicios de seguridad a nuestra discreción. Dichas revelaciones pueden realizarse sin previo aviso a usted si la ley aplicable lo permite o lo requiere

Aclaración de Ley

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en instacleaners.cl. La empresa, se rige por las siguientes reglas:

Instacleaners asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web https://instacleaners.cl mediante el o los formularios establecidos para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Instacleaners sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido
entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de la empresa.

Instacleaners podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

Instacleaners, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

Instacleaners, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

Comité de Normas para el Documento Electrónico Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 10 de 10

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@instacleaners.cl indicando claramente su solicitud.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Instacleaners sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en https://instacleaners.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en nuestro sitio web sin necesidad de registrarse previamente.

Sus Derechos

Derecho a Acceder, Rectificar, Borrar y Objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal

Usted puede ejercitar sus derechos para:

(I) acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted, así como sobre el Procesamiento de Información que se hace con su Información Personal,

(II), rectificar la Información Personal en caso de que esté incompleta o sea inexacta,

(III) Borrar la Información Personal de que está siendo utilizada para uno de los usos previstos en esta Política de Privacidad y

(IV) objetar al Procesamiento de Información de su Información Personal en cualquier momento escribiendo a la siguiente Dirección de correo electrónico: contacto@instacleaners.cl Para atender correctamente su solicitud, sírvase adjuntar su nombre, apellido, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otro detalle de contacto que podamos utilizar para verificar su identidad y contactar con usted, una copia de su tarjeta de identificación o identificación con foto y una descripción clara y precisa de la Información Personal a la que desea acceder, rectificar, borrar, limitar el uso o divulgación u oponerse al Procesamiento de Información, así como cualquier otra información útil para localizar la Información Personal. Todas nuestras comunicaciones con usted serán entregadas con los más altos niveles disponibles de reserva y confidencialidad. La reclamación estará sujeta a la reglamentación aplicable en materia de protección de datos con respecto a los plazos y otros requisitos.

Revocación del Consentimiento y limitación del uso y divulgación.

En cualquier momento puede revocar el consentimiento dado a Instacleaners sobre su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Después de eso, eliminaremos toda la información personal almacenada en nuestras bases de datos. Sin embargo, debe tener en cuenta que no siempre es posible eliminar o eliminar completamente toda la información de nuestras bases de datos sin algunos datos residuales debido a copias de seguridad y otras razones. También puede limitar el uso o la divulgación de su información personal contactando al equipo de protección de datos en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente, indicando su deseo de retirar o limitar su información. Se le proporcionará una respuesta de acuerdo con el mecanismo y el calendario requerido por la ley aplicable.

Anular Suscripción de las Listas de Correo.

Siempre puede pedirnos que borremos su nombre de nuestras listas de correspondencia. En caso de que desee borrar su nombre de una lista de correo, o si desea actualizar su información (por ejemplo, cambiar su dirección), puede hacerlo en cualquier momento mediante notificación a Instacleaners por carta a la dirección indicada al final de este documento o enviando un correo electrónico a contacto@instacleaners.cl

Optar por no recibir correspondencia comercial de Instacleaners

Instacleaners proporciona varios medios para que usted opte por no recibir correos electrónicos comerciales de Instacleaners. Si no desea recibir notificaciones por correo electrónico con respecto a nuestros productos o servicios, puede optar por no recibir la información cada vez que nos proporcione su Información Personal. De lo contrario, en cualquier otro momento puede inhabilitarlo ingresando a su cuenta de usuario y cambiando sus preferencias. También puede optar por no recibir ningún correo electrónico comercial que reciba de Instacleaners seleccionando la opción de «anular suscripción» o similar incluida con cada correo electrónico.

Optando por Anular el Recibir Publicidad de Retargeting

Si no desea recibir publicidad de retargeting de Instacleaners, en función de su actividad en sitios de terceros, puede desactivar las cookies como se describe anteriormente en la sección de cookies y borrar el historial de su navegador.

Ciertas redes e intercambios de publicidad pueden participar en el programa AdChoices de la Alianza de Publicidad Digital («DAA») y pueden mostrar un Icono de Opciones de Publicidad para anuncios basados en intereses. Puede obtener más información sobre el Programa DAA AdChoices aquí: http://www.youradchoices.com/. Además, algunas redes e intercambios de publicidad pueden participar en la Iniciativa de Publicidad en Red (NAI). La NAI ha desarrollado una herramienta que permite a los consumidores de optar salir de la publicidad dirigida por las redes de anuncios de los miembros de NAI. Para obtener más información sobre cómo inhabilitar la publicidad específica o para utilizar la herramienta, haga clic aquí: http://www.networkadvertising.org/choices/.

Protección de la Privacidad de los Niños

El Sitio no está destinados a niños y no están dirigidos a personas menores de edad según la ley aplicable. Si tiene menos de la mayoría de edad, no utilice el Sitio.

Tienda

La Tienda es una sección del sitios web, que permite la compra de productos comercializados por Instacleaners en línea. Cuando la tienda está disponible, está diseñada para ofrecerle opciones relacionadas con la privacidad de su información personal. Si lo desea, puede configurar una cuenta, donde proporcionará cierta información personal. Esto le permitirá tener una página de pedidos personalizada y para ver su historial de compras. Para proteger su privacidad, hemos diseñado la Tienda para incluir ciertos pasos para verificar su identidad antes de concederle acceso o permitirle realizar cambios en su cuenta. Después de iniciar sesión en su cuenta, tendrá acceso a la información de su cuenta y la posibilidad de verla, actualizarla o cambiarla en cualquier momento. Para acceder a su información, deberá utilizar una contraseña. En lugar de configurar una cuenta, puede comprar como invitado.

El pago del precio de compra, y los demás gastos aplicables a la misma, podrán realizarse mediante tarjeta de pago (crédito o débito), transferencia electrónica o cobros contra reembolso. El procesamiento de pagos es manejado por terceras compañías y está sujeto a las políticas y términos de dichas compañías. Instacleaners no tiene acceso a la información de su tarjeta de pago. Para obtener más información sobre la compra en la tienda, consulte los Términos de Uso de nuestro sitio web.

Sitios Web de Terceros

Puede haber hipervínculos en los sitios a sitios web de terceros (incluidos, pero no limitados, entre otros, los sitios y aplicaciones de redes sociales). Estos sitios web de terceros pueden utilizar sus propias cookies, web beacons y otras tecnologías para recopilar información de forma independiente sobre usted. Además, estos sitios web de terceros pueden solicitar información personal de usted. Los sitios web de terceros tienen prácticas separadas de privacidad y recopilación de datos. Una vez que abandone este sitio, Instacleaners no tiene ningún control o responsabilidad de ningún tipo sobre las normas de privacidad o sobre las actividades de recolección de datos en otros sitios. No hacemos ninguna representación con respecto a las políticas o prácticas comerciales de dichos sitios web de terceros y le alentamos a familiarizarse con sus políticas de privacidad antes de proporcionarles su información personal.

Seguridad

Instacleaners retiene su Información Personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los cuales fue recolectada y para cumplir con las leyes aplicables. Puede solicitar la eliminación de sus datos personales de la base de datos de marketing de Instacleaners, al final de su relación con Instacleaners. La empresa toma medidas comercialmente razonables para ayudar a proteger y proteger la información personal. Sin embargo, no se garantiza que la transmisión de datos a través de Internet, transmisión inalámbrica o almacenamiento electrónico de información sea 100% segura. Tenga en cuenta que no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de ninguna información que recopilamos, y utiliza nuestros Sitios y nos proporciona su información bajo su propio riesgo.

Cambios en esta Política

De vez en cuando, Instacleaners puede modificar esta Política de Privacidad. Cualquier cambio será notificado a usted si es requerido por la ley local y será efectivo inmediatamente cuando la política revisada es publicada en los Sitios. Visite los sitios periódicamente para informarse sobre cualquier cambio. Sin embargo, no utilizaremos su Información personal de una manera materialmente diferente a la que se estableció en la política publicada en los Sitios en el momento en que se recopiló su Información personal a menos que recibamos su consentimiento.

whatsapp
hello

¡Hola! Bienvenid@ 👋😄
Si necesitas ayuda, estamos aquí
¡tan solo escríbenos!

0